Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кабинетов аквамедицины, биорезонансной коррекции и клеточного питания Аква-БРК

136 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.20
ЕкатеринаПриобретено
5 отзывов
3
Знакомство с ученым у меня произошло благодаря Покупону ещё год назад, сейчас же это лучшая моя инвестиция уже в 2020. Здоровье - залог долгой и счастливой жизни. А здоровая вода делает жизнь в 1000 раз лучше!
11:16 24 янв.
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
16.09.19
salomaha
13 отзывов
Киев, Васильковская улица, 37Васильковская
Пока прошла только моя мама. Осталась довольна. Получила консультацию от диетолога и дерматолога. Спасибо за комплексный подход!
20.07.19
dubinsky80
12 отзывов
Киев, Васильковская улица, 37Васильковская
На пошлой неделе реализовали свой купон на аллергены, паразиты и карту питания. Получили много рекомендаций в том числе и какую воду не пить и что надо делать что бы почистить свой организм. В пятницу получили анализы с клиники "Добробут". Практически все подтвердилось. Разница в цене - Добробут - 1200грн Покупон 199!!! Спасибо Покупону и специалистам кабинета Аква БРК.
18.07.19
suhomlin18
1 отзыв
Киев, Васильковская улица, 37Васильковская
Від щирого сердця дякую команді АвкаБРК за проведену діагностику моеї матері та тестування колодязьної води. Всі поради були доречні. Рекомендую скористатися купоном на діагностику.
17.07.19
ЮлияПриобретено
3 отзыва
девочки не ведитесь на этот развод. диагностика организма делается с помощью двух железных палочек подключённых к компу. бред полный. Борис, врач, экстрасенс, который вообще не угадал мои проблемы. он больше как психолог. смотрит на твою реакцию. мне сказал что было у меня кесарево, аборты. вообще этого не было. ну ему видней. цель их фирмы- продать тебе их воду, с нее начинается реклама, а потом все твои болезни лечат пилюлями, которые там на месте покупаешь. Чувствую себя такой дурой. А карта диеты это нечто, в пару слов скажу- отказ от жареного, алкоголя, копчёностей, сладкого. вообщем если есть лишние деньги и зря потраченное время, то вам сюда. В конце просят оставить отзыв, тут я обещание сдержала. Но покупать ничего не стала. Наверное они в шоке.
13:02 17 июля
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
10:02 18 июляBoris Vykhovanetc
Юлия, БлагоДарю за отзыв. Коротко: -вас подключили не к палочкам, а к 6(!) базовым электродам, которые образуют замкнутый контур и с высокой точностью считывают множественный набор данных, которые обрабатывает компьютерная медицинская программа. - при диагностике нет идеи что либо угадывать. Вас спросили была ли операция - вы сказали да. Только и всего. - информацию о своем состоянии вы получили самую полную и подробную, это ваш выбор, воспользоваться ею или продолжать жить как жили до этого. - Жареное,жирное, сахар алкоголь и копчености в вашем случае крайне не желательны. Подробная карта питания у вас на руках, вы очень спешили и мы не успели ее подробно рассмотреть. - о воде - если нет понимания на сколько она влияет на здоровье, то нет необходимости продолжать дискуссию. Пейте пепсиколлу и оздоравливайтесь. - идеи вам что то непременно продать в центре не стоит, но основная задача - дать посетителю неоходимую информацию. Как он ею распорядиться - дело сугубо личное. За отзыв еще раз БлагоДарю. Он только подтвердил то о чем мы с вами говорили, но, видимо, вы услышали и увидели нашу работу в удобном для вас ракурсе. БлагоДарю, что видите нашу работу именно так)
10:40 18 июляАдминистрация "Аква БРК"
Юлия, здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего центра. Мы проводим компьютерную диагностику, и в этом нет секрета, в купоне указана процедура. Помимо прочего, мы даём общие рекомендации о здоровье: придерживаться здорового питания, водного режима. В нашей деятельности нет подвохов. Множество болезней кроется в психосоматике, это и хотел донести наш специалист. Если данный метод вам не подходит, вы можете обращаться к рядовым врачам. Но вы пришли в кабинет комплементарной медицины, здесь не предлагают пилюли и лекарства.
20:04 20 авг.Юлия
Boris Vykhovanetc, не стоить лукавить. Начало нашего общения состоялось с ваших экстрасенсорных способностей. Как вы же заявили, что у вас дар ( что изначально не могло меня насторожить, ведь я пришла к врачу, а не гадалке), то, что я стала вам подыгрывать отвечая "да", а вы же дальше в не ту степь ринулись - не моя проблема. Если говорить о комплексе углубленном (базовым электродам, которые сканируют организм полностью и дают точный анализ - с ваших слов), ну правда, зачем тогда существуют различные комплексные анализы в каждом из направлений, если у вас чудо прибор с детальным анализом всего организма! Далее, отдельно хочу заметить, что спешила я исключительно после того, как поняла куда попала, и чтобы в лоб вам не сказать, о вашей деятельности, тактично сказала. что мне пора ( заметьте, я и так целых два часа потратила время на услышанный бред, на больше меня уже не хватило). Жаренное, жирное, алкоголь и курение ( особенно курение - я не курю!!!) но вы увидели, что с легкими у меня полный трешь ( для меня это тоже был трешь). Если вы ждали, что я вам положу свою карточку обследований, то увы. Еще раз повторюсь, вы не плохой психолог ( как и я), и прекрасно понимаю в чем заключается ваша работа. А то, что я сразу сообщила вашей помощнице, что мне не интересно слушать презентацию ( рекламу вашей воды), и хотела бы попасть на прием к доктору явно не входили в ваши планы. Повторюсь, те кто умеет читать и трезво мыслить поймут о чем я тут пишу. Лично мне не денег жалко, а время зря потраченное и что меня за идиотку держат. Лично вам желаю поменьше доверчивых клиентов в вашей сомнительной организации.
02.07.19
Anna
2 отзыва
Очень довольна диагностикой! поняла откуда у меня высыпания и дискомфорт в животе! и знаю, что теперь делать! благодарю за карту питания!
30.06.19
dianasokolПриобретено
1 отзыв
Киев, Васильковская улица, 37Васильковская
Була здивована, як точно діагностика вказала на проблеми тих систем та органів, на які я і хотіла звернути увагу. Дякую за професіоналізм та корисні поради! Також прийду ще раз, щоб провірити воду, яку п'ю.
10:43 30 июня
Добрий день. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями. Дякуємо за цікавість до нашого сайту.
06.03.19
ЯнинаПриобретено
Спасибо большое Борису Александровичу, прекрасный человек и профессионал своего дела!
26.02.19
ВалентинаПриобретено
Очень довольна, что попала к такому прекрасному человеку, Выхованець Борис. Узнала всё о своем организме. Очень признательна. Приду еще и семью приведу.
12:30 27 февр.
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
22.01.19
Виталия Бартко
11 отзывов
Довольна приобретением сертификата. Мне подробно рассказали в каких областях у меня есть проблемы. Я о них и сама знала, но отлаживала на потом постоянно. После посещения данной консультации желание отлаживать на потом отпало на прочь. Рекомендую!
13:14 22 янв.
Здравствуйте, Виталия. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
22.01.19
Виталия БарткоПриобретено
11 отзывов
Довольна приобретением сертификата. Мне подробно рассказали в каких областях у меня есть проблемы. Я о них и сама знала, но отлаживала на потом постоянно. После посещения данной консультации желание отлаживать на потом отпало на прочь. Рекомендую!
13:14 22 янв.
Здравствуйте, Виталия. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
17.12.18
Илья Селуянов
Киев, Васильковская улица, 37Васильковская
Є чому повчитися і подбати про власне здоров'я!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти